Александр Заславский (ztatyan) wrote,
Александр Заславский
ztatyan

Category:

Загадка

Вот был я недавно в Альпах по лыжной надобности. Из одного соседнего дома запах знакомый доносился. Там держали коров - не худшая альтернатива туристам, я вам скажу, по крайней мере вечером пьяные по деревне они не гуляли. А гуляли они культурно утром во дворе, один раз я их там видел при вот таком хитром сооружении. А теперь вопрос: а для чего соорудили его, да ещё из двух таких интересных частей? Обратите внимание: правая часть на электрическом приводе, а левая состоит из двух метелок, да одна из них на пружине!
cows

Правильный ответ должен состоять из иллюстрации, да в первый день (суббота) сфотографировать не догадался, а в потом их не выводили - поди постигни австрийское расписание. Посему вместо картины примите тысячу слов. Ну хорошо, это я пугаю, до тысячи может и не дойти, хотя иногда так разойдёшься. В общем, это такая (такие) чесалка(ки). Левая одноместная, а правая более передовая, обслуживала двух коров сразу. Она потому что крутится, и корове надо только к ней подойти и шею подставить. Так чтобы в очереди не ждать, две сразу подошли с двух сторон к ёжику этому и наслаждались одновременно.
Что кошка почесона требует, я твёрдо усвоил. Даже однажды бурундука за прочёсом заставал. А если вспомнить, то и бизонов и оленей. Но как человек безнадёжно городской, не догадывался, что и корова из того же теста.
Вот ведь как всё хорошо иногда бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments